Ну и что, что Осень наступила

Ирина Назарова 8
Ну и что, что Осень
наступила.
Ведь в моей душе весна цветами Заполняет всё, что грустным было,
Что туманило мои глаза слезами.

А теперь я слышу щебетание
Птиц поющих звонко
серенады.
Я не верю в злые предсказания.
Ты мне небом послан, как награда..

Просыпаясь, солнцу улыбаюсь. Засыпая, вечер
обнимаю.
Я, как птица Феникс, возрождаюсь.
И душою в облака взмываю.

Ну и что, что Осень наступила. Ну и что, что падают снежинки. Отпускаю всё, что раньше было.
И теперь от счастья
лишь слезинки...

11.11.2020

Автор Назарова Ирина