Облака к югу тихо плывут

Богданович Олег Владимирович
Облака к югу тихо плывут,
Иль на встречу земля набегает?
По осенней дороге бреду.
Ностальгия тепло вспоминает,
К холодам нехотя привыкает.

Время августа - время озноба.
Холодок пробежал по стране,
Когда душу и веру народа
Изваляли в лукавом дерьме,
Под издёвки в соседней стране.

                11.11.20г.