Ах, осень, ты мое отдохновенье!

Идущий По Лезвию
Ах, осень, ты мое отдохновенье!
Печальная, но милая пора.
Сегодня я пишу стихотворенье
Той женщине, что сердцу дорога.
Изящной вязью на листе кленовом
Его рукой любовной напишу.
Исчезнет он в пространстве заоконном
/В открытое оконце отпущу/.
Лети, листок, в далекий край рассветный
С восторженным посланием моим
И, если сможешь, возвратись с ответом,
Когда весною будешь ты любим!

04 ноября 2020