Прости...

Татьяна Абдумаминова
Прости...что влюбился я невпопад,
Прости...что в округе все говорят,
Прости...виноват в этом только я,
Прости...только в этом, моя вина.

Прости...прости...прости...прости...

Волной...снова море встаёт волной,
Волной...размывается образ твой,
Волной...омываются берега,
С волной тает в море любовь моя.

Прости...прости...прости...прости...

Прощай...может встретишь любовь свою,
Прощай...я с трудом это говорю,
Прощай...как же больно тебя терять,
Прощай...необъятного - не объять.

Прости...если можешь, меня прости,
Прости...ничего больше не говори,
Прости...так назначено видно судьбой,
Прости...ты же в сердце навеки со мной.

Прости...прости...прости...прости...

Прости...

11.11.2020г.