Дама в маске. Есть у нас на работе такая

Изабелла Нестеренко
Указанья соблюдает.
Маску носит целый день.
Руки моет-протирает.
И представьте. Ей не лень.

Всем в автобусе пеняла:
Ты без маски? Не входи.
И водителя достала:
Должен ты следить? Следи.

Сон приснился ей на диво.
Мол пришел ее черед.
Умерла. И терпеливо
Ангелов у рая ждет.

К ней навстречу Петр шагает.
ПЕТР БЕЗ МАСКИ. Караул.
Дамочка кричит, ругает:
-"Быстро маску натянул."

Петр совсем не испугался
Он бывает и упрям.
И послал, не растерялся
Дамочку ко всем чертям.

Ад описывать не смею.
Дама на чертей ворчит.
Возражать они не смеют.
Если маску снял-кричит.

Если маску снял то бьется
Если маску снял-капец.
Спрятаться не удается.
Вот такой ад. Все. Конец.