Рак-крупняк

Татьяна Дробышевская
Рак-крупняк... Тот самый случай,
Где холодная водица
Больше во сто крат сгодится,
Чем горячая... с лаврушкой...

Этой "сауны" и специй
Крупняку не избежать.
Участь рака — не сожрать, —
Самому попасться в сети...

Фото автора.