Отголоски... 9

Александр Михайлович Токарев
осенний дождь размыл дорогу
до нитки путник весь промок
поможет на ночлег добраться
рывок
*
укладку проверяй исправно
земля раздавит как клопа
да будет купол цел надежна
стропа
*
в кармане ключ всегда хранился
уж двери открывать пора
в карман засунул было руку
дыра
*