Береги любовь

Владимир Сологубов
      БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ.
Любовью  надо  дорожить,
Она нам  даётся  на  двоих,
Но её нельзя никак делить,
Раз она не признаёт чужих.

А Творец пары составляет,
Их лишь он  может менять,
И лучше всех он понимает,
Кому и  какую нужно дать.

Мы думаем что выбираем,
А он сам нам их  посылает,
Так что мы даже  не знаем,
Вот кого послать  он  знает.

И посылает нам  его всегда,
Мы с  любовью принимаем,
И не ошибается он никогда,
Но и к этому мы привыкаем.
      Вл. Сологубов.11.11.20г.