Свидание

Людмила Тымчук
Легкой походкой спешу на свидание,
А под ногами листья шуршат,
Полон надежды и ожидания
Встречи с любовью старый наш сад.
Там призрак юности везде ищу я,
Следы ушедших милых дней,
И неуклюжесть первого поцелуя
Трепетной  любви моей.
Твой нежный взгляд меня тревожил,
И сердце билось все сильней,
А я тогда была еще моложе
Сегодня взрослой дочери моей.
2020 год