Внучке 03. 08. 2020

Любовь Литвинова
Валерия, милая внученька,
Ты словно цветок расцвела,
У тебя сегодня день рождения,
Ты столь прекрасна и умна!

Тебе желаем, наше Солнце,
Мы жизнь прекрасную прожить,
Желаем море тебе счастья,
Желаем верить и любить!

С любовью, дедуля и бабули;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

           03  августа 2020 годв