Спешите жить!

Светлана Перванчук
Спешите жить!…ведь жизнь не бесконечна…
Всё что задумано, сегодня совершить!
Пока есть силы… наше время - вечность!
А  мы – мгновение!..  с этим надо жить!
Какой пустяк… не позвонил любимой…
Подумаешь, ведь впереди вся жизнь!
Пути Господни неисповедимы…
«Сегодня» – есть!.. а «завтра» - может и не быть!
Я не люблю, когда… наполовину…
Не понимаю… «Быть или не быть?»
Я помню, Господи, всему на свете есть причина…
А значит,  надо жить!.. дышать!.. творить!..
Где силы брать? Любовь! Надежда! Вера!
Простые истины, никто не отменял…
И  солнца луч блеснул в душе несмело…
Есть только жизнь - начало всех начал!