Нет Сыночка

Любовь Литвинова
Не спрошу за что,
Скажу: " для чего" ?
Смысл  все равно один.
Нет Сыночка моего.

Нет его. Не снится,
Не приходит ночью.
Я дыхание его слышу
И рядом вижу точно.

Обнять  не могу его ,
Не могу поговорить,
Но голос слышу его,
Я его не смогу забыть.

Чувствую его присутствие,
Знаю, что он мне говорит.
А его со мною нет.
А сердце любит и болит, болит.

     26  сентября 2020 года