Неземная

Наталия Власова 1
Неземная любовь - новолуние/
Ты признаться давно хотел/
Что со мной это все -  безумие/
На скрещении душ и тел/
Эти ливни и это море/
Эти ворохи серебра/
Я с тобой забываю кто я/
Ты в одно моё всё собрал./
НВ