Закончилось лето

Александр Пыдык
Вот и всё и закончилось лето
Дует ветер, дождь моросит
Тучи чёрные чаще ходят
По ночам минус стоит
Утром лужи льдом затянуло
Лист с деревьев совсем облетел
Осень твёрдой походкой ходит
И наводит порядки свои.
Осень, осень будь к нам добрее
Дай нам солнца, немного тепла
Красотой твоей насладиться
Покажи как ты хороша!