Предала

Карина Камиллс
А вы уходили? А вы оставляли?
Когда люди тихо и мирно лежали,
Когда в их мечтах вы были рядом,
А в ваших лишь только за кадром.
А боль причиняли?
Когда в чужое сердце нож вы вставляли.
Когда вам доверили самое дорогое,
А вы лишь смогли выбрать другое.
А любовь забывалась?
Когда сердце за камнем скрывалось.
Когда множество писем в старом камине сжигалось.
А вы предавали?
Когда вас верно в постели ждали,
А вы в объятьях другого громко стонали.
А сами хотели?
Чтоб вас позабыли, чтоб предали и разлюбили?
Ответ очень прост…
Мы разрушаем пространство вокруг,
Хотя рушим себя, замыкая круг.