Ветер дует, я иду

Игорь Николаевич Фролов
Ветер дует, я иду
В том же направлении,
Перемен каких-то жду
В мироощущении,

Куртка тёплая на мне,
Капюшон накинут,
С ветром я наедине,
Он мне дышит в спину.

Листья жёлтые летят,
Падают под ноги,
И блуждает беглый взгляд
По земной дороге.

Как отшельник стал я жить,
Друг - попутный ветер,
Этот мир не изменить
Ни за что на свете.

Резвый ветер вдруг затих,
Я остановился,
Призадумался на миг
И развеселился.

Ветер мне в лицо задул,
Хитро улыбнулся,
Я вперёд к нему шагнул
И не развернулся.


11 ноября 2020 г.