Мама, я так скучаю...

Тимур Конушпаев
Мне так хочется порой прижаться
Мама, к сердцу к твоему, к теплу,
Я не хочу на тебя больше обижаться,
Без твоей любви я наверное умру.

Прости меня мама за всё,
За то, что я плохой был сын,
В этой жизни без тебя всё ни то
И этот мир мне уже не мил.

Я так жду уже нашей встречи,
Но мы с тобой далеко,
Я так хочу обнять тебя за плечи,
И рассказать, как без тебя мне было не легко.

Хочу сказать тебе прости,
Что был к несправедлив,
Когда порой тебя бранил,
Не понимал тебя, цветов не приносил.

Вернуться бы сейчас назад,
Взглянув сказать со стороны:
"Как терпишь ты весь этот ад"?
Но жаль, мои мечты как сны.

Прошу простить меня сто тысяч раз,
За то, что молодой,
Что далеко уехал я от вас
И редко приезжал домой.

Но этого тогда не понимал я.
Сейчас уже осознавая, понимаю:
Не надо, мамочка, цвети,
За всё, за всё меня прости!