Кудесница осень!

Олечка Макарова
на «Прелестница осень» (Николай Маев)
http://stihi.ru/2020/10/04/6212

Одета шикарно!
В цвета акварели -
Кудесница Осень!

Всё чаще янтарно,
Меняет пастели,
А также на проседь.

Меняет причёски,
Свои пеньюары...
Ничто ей не стоит.

Коль слёз отголоски:
Мороз и кошмары -
Уходом изноет...

Колдунья, ведунья,
Ещё чаровница,
Волшебница... Злая?

Большая шалунья,
Горишь что жар-птица.
Одежд кладовая...

2020/11/11/2012
---
Чудесная осень, Оля! Очень понравилась. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   12.11.2020 06:11