Спокойное начало часа...

Елена Киргизова
Спокойное  начало  часа  -
Оно  сегодня  лучше  всяких  слов,
Как  тёплая  уютная  терраса
Среди  осенних  тихих  вечеров…
Среди  молчания,  среди  мгновения,
Невидимых  тропинок  и  миров,
Как  тёплое  к  руке  прикосновение
В  душистых  далях  первозданных  строф…

В  нём  растворись… Оно не без  волнения…
Там – сильный  дух  и  вера, и  тепло,
И  новая  надежда  на  спасение, -
Распахнутое  в  радости  окно!..

         ____________________

    27 октября 2020 года, Москва