Есть шанс у нас с тобою...

Людмила Гусева 3
Проходят дни,
Проходят и недели:
Да что же это мы...
С тобою в самом деле!?

Любили мы,
Друг друга понимали,
Рассветы радостно встречали
И в одночасье всё сломали!

Причина разногласья
Так смешна...
Ну, что же это мы!
Какого же рожна!?

Есть шанс у нас с тобою -
Всё воссоздать по-новому,
С великою любовью...