Молоды мы были, натворили...

Михаил Муравлёв
Молоды мы были, натворили...
Восемнадцать лет коту под хвост.
Мы своих детей вообще любили,
Или поднимали в гору воз?

До поры до времени казалось,
Так случилось, нашей нет вины.
Только поздно нам давить на жалость,
Виноваты только мы одни.

Выросли и разлетелись птахи,
Дочь и сын как будто не родня.
А тебя не посещают страхи,
Как ночами долгими меня?

Сколько лет прошло, пора настала
Говорить, как есть - на чистоту.
Им любви отцовской не хватало,
Чем теперь заполнить пустоту?

Снилось, что укладываю дочку,
У неё улыбка на лице…
Спи родная. Я оставлю точку,
От слезы скатившейся, в конце.

    11 ноября 2020 года.