Опус 45374. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
45374---15:40, 09.11.20, читая Николая Гумилёва.
О, если б мог я этот мир… постичь!..
Не для того, чтобы горами двигать…
Не для иных, но безусловных выгод…
А чтобы мир же этот и… спасти…
И чтоб его… больше не смог… не вылгал…
Человек…