Разговор по сотовому...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)






- Мой-то на рыбалку, слышь, отчалив,
На мобильник мой не отвечает!..
То-ли так рыбачит он удачно,
То-ли у любовницы заснул?!

- И не думай, милая, о мрачном —
Может просто... в речке утонул.









(Фото из Интернета)