Душа об душу

Калайтанова Ксения
Больше всего на свете,
Я буду рассказывать детям,
Какою безумной была их мама,
Как смело она поступала.

Ком в горле моем, но я вспомню,
Напьюсь снова красной болью,
Я им о поступках скажу,
О том как уперта была расскажу.

О том, что достоинство сохранила,
И чувства любви не убила,
Не оскорбила и спутника своего,
Что любил меня как никогда никого.

Совершая безумные вечера,
Он, костёр, а потом зала,
Вдохновлялся от мамы вашей,
Становился он только краше.
 
Потому что любил "понастояще" ,
И глаза жили играючи,
И сердце так чисто билось,
Оно от любви искрилось.

Когда нибудь в этой жизни,
Что не окажется лишним,
Прочтёте любимые дети,
Как мама до вас жила на свете.

Скрывать я не буду юность мою,
О том, что любила узнаете тут же,
Когда вдруг найдёте любовьсвою,
Когда заживете душа об душу.