Юбилейное К. Челлини

Любовь Гаус
Зеленых глаз огонь нетленный
Горит костром былой любви.
Полёт твоих стихотворений
Надолго в памяти храним.
Загадка, дум хитросплетения,
Мечты о чем-то неземном.
Красу твоих стихотворений
Мы навсегда приобретём.
И поражает воображение
Их чувств восторженный полёт.
В них судьбоносные решения,
Как будто Бог рукой ведёт.
Живи поэт, люби и здравствуй,
И отмечая юбилей,
Купайся в радости и счастье!
И долгих лет, и светлых дней!