Кто-то. 137

Юрий Кутенин
Кто-то.
Утро - 137 прочтений.

Кто-то танцует налегке.
Кто-то смеется вдалеке.
А кто-то
дрыхнет в гамаке.

Дрых-дрых, -зову
я тех, кто крепок,
за сон двумя руками цепок.

Не надо Им цепей и скрепок.
Мир им хорош и очень лепок.

Табун мустангов не бежит.
Землю не пучит. Не дрожит.

Их не волнует президент
в Америках.
Кто? Барби? Кент???

Волнует тепленький сорт.р.
И кто закатит нынче Пир.

Он - Званный Гость.
Ему я рад.

Он - Оптимист.
Has 100 наград.

Дают за то,
что Крепко спит.

И не пугает гайморит.
Он, как и ты knows
      АНЕКДОТЫ.

Смеемся долго
с криком-
-Что ты!!!

И, если Он войдет
ко мне,
я знаю -
времечко ВЕСНЕ!

ВЕСНА - красна!!!
Куда веснее?
Но лето жгет-
танцуй быстрее.