Твой день. 10. 11. 2020

Роберт Сиразиев
Сегодня день рожденья твой.Всё классно:
Форель, кокосовое масло,
Букетик роз, конфет коробка
И кофе "Эгоиста" нотка!
Все для тебя, моя родная,
И в этот день мы убегаем
К далёким звёздочкам небесным.
У нас любовь, нам интересно!