Слышу через шум ветров, да и шум дорог

Снежана Егорова
Слышу через шум ветров,да и шум дорог
Вновь молитва души напевается.
Сквозь ненастья и множество тревог
Как родник снова жизнь пробивается.

Раскрывается сердце как-будто бутон
Насыщает его колокольный звон.
А молитва слышна от небес до земли
С верой святой расцветает в любви.

Разливается по вселенной бальзам
И очищается всё вокруг ладаном.
Благодать Господом ниспослана нам,
Ведь в молитве с нами Бог бывает Сам.

Как бы не потерять миг блаженства сей
Из веры и любви семена посей.
Если мы сохраним веру и любовь
Господь будет с нами вновь и вновь.

11.11.2020г.  08.50