Мы хотим остаться на Планете?

Владимир Истомин
Мы хотим остаться на Планете?!
Или же уйдём все в "никуда"!!
Не поймут нас собственные дети...
Ведь взошла уже "Любви Звезда"!
Но Любви, увы, никто не хочет...
(Это ж надо Душу "напрягать"!!)
Утром, днём и даже тёмной ночью
Посылать Любовь и посылать!!!
Лень и быт -две главные причины!
И конечно, страх перед Судьбой!
Только близится уже людей кончина,
Если не проявят все Любовь!
Если не проявят люди ВОЛЮ!!
То, что в "рабстве" жить уже грешно!!
Все согласны с этой "рабской долей"...
Многим людям стало всё равно,
Как в таком огромном государстве,
Где природные богатства всем даны,
Жулики и воры все на "царстве"?!!
Ведь они все слуги Сатаны!!
Ну очнись, Народ Великой Силы!!
Вспомни Бога, дедов и отцов!!
Надо встать и всем спасти Россию
От коварных, хитрых подлецов!!!