зимняя сказка

Людмила Бердникова
Смотрю на улице и зимняя прям сказка метет метель березка белая стоит и елочка красивая зеленная опять звезда на ёлочке горит и снигирек под нею и синичка вновь песенку щебечут да свою ах сказка зимняя и снег да белый стелеца салазочки котаются вокруг.