За высотой высот. Песня

Вальдемар Ильг
За высотой высот и за оконным кругом
Жилище Божье, а Земля - подножье лишь.
И с высоты высот Он нам назвался Другом,
О, человек! Ты чтишь Его или не чтишь?

За облака, к Тебе, Господь, стремлюсь я,
Хоть знаю, Ты и на земле наш Друг.
Лишь в высоту высот однажды окунусь я,
В тот светлый мир, где Ты всегда вокруг.

Я не хочу молчать о том, что Ты прекрасен,
О том, что Ты меня от смерти, ада спас.
Молчанье наше, как предательство, опасно.
Я не могу молчать, ведь Ты так любишь нас!

О, люди, вслушайтесь в Его вселенский голос, -
Он в высоте высот, но Он и рядом, здесь!
Оставьте суету, боязнь и гордость
И расскажите всем, что Бог Великий есть!