Так всё хрупко и хило

Сергей Мирко
Так всё хрупко и хило,
Не коснуться рукой.
Всё что ровным было,
Загнулось дугой.

Улыбались мы мило,
Не дружили с тоской,
А всё что нас злило,
Мы запивали вином.

Забыли о силе,
И о верности тоже.
Да, другими мы были,
На сейчас не похожи.

Играем на чувствах,
Себя предавая.
Кидаемся в буйства,
Броду не зная.

Мы все потеряли,
Растоптали ногами.
Цену не знали,
Тому, что украли.

Брали мы больше,
В карманы пихали.
Было бы можно,
До смерти таскали.

Но всему есть конец,
И пределы видны.
Признает и лжец,
Свою долю вины.

Опомниться мать,
Что дитя предала,
Уставшая спать
Без чьего-то тепла.

В тьме появится свет,
Мы станем сильней.
Говорить научимся - нет,
И станем умней.