Одиночество

Сергей Толмачев 2
Отойди от меня одиночество.
Я давно от тебя устал.
Мне любви вечерами хочется.
Я во сне от любви летал.
От любви расцветают розы.
От любви на душе тепло.
От тебя же одни занозы.
Загнивают в душе давно.
Одиночество - это пропасть.
Лишь на дне у неё покой.
Чтоб желание не осилило.
На краю у неё не стой.
Чтобы жить продолжать и дальше.
Отмахнись от неё скорей.
Пусть идёт себе в одиночестве.
На прощание ей налей.