Я не хочу

Урали
Я не хочу
Менять свои устои-
Зачем бежать
К далёким берегам,
Зачем мне бить
Коленные поклоны
И лоб в молитве
К неземным богам...
Мне в женском облике
В цветастом сарафане
Во снах является
Моя богиня - Русь.
И ей одной
Без лести и обмана
Я низко кланяюсь
И на неё молюсь...