Осенний хоровод - детская песня

Галина Ивановна Жукова
          1 куплет

По дорожке мы идём,
Листья ножками гребём.
Листопад, листопад
Осыпает листья сад.

       2 куплет

Листья в воздухе кружатся
И под ножки нам ложатся.
Листопад, листопад
Осыпает листья сад.

      3 куплет

Будем листья собирать
И букеты составлять.
Листопад, листопад
Осыпает листья сад.

09.11.2008      из забытого