Войлочный кабан

Максим Валюх
Войлочный кабан
Катит в глаза.
Облачный кабан
Свистит: «Нельзя
Без чехлов и шкуры
Во дворы!»
Граждане понуры,
Не бодры.
Развлечений груды
Сыплет сеть.
Взгляд кричит: «Не буду»
Стал краснеть.
На горячий кранчик
Налегли.
Войлочный кабанчик,
Отвали...

11.11.2020