Заколдованный сон

Анна Мойсс
 
Я хочу вам друзья рассказать,
что со мною недавно случилось.
Нет ни горе, и не беда .
Словно всё внутри изменилось.
Словно я проспала ровно год.
И сегодня внезапно проснулась
С небо дождь, с небо снег, с небо град
А вокруг распрекрасная осень
Я вначале и не поняла
Почему дышу так свободно
С глаз моих сошла пелена
Вижу всё. Вижу всех  как под лупой
Я когда-то, кого-то  ждала…
А сегодня и имя не вспомню.
Заколдованный год я спала.
Все вокруг не со мной происходит.
Я звоню и друзьям и родным
Они рады. Они меня помнят.
Я хочу узнать, где же ты?
Тот, кого не могу я вспомнить.
Только ночью , когда  я сплю.
Вижу, я как ты улыбаешься
Но рассвет стучится в окно.
И ты снова со мною прощаешься.
Я ищу в своей жизни твой след
Тот что, мог ты оставить в прошлом.
 Только тщетны попытки мои.
Ничего найти невозможно.
Словно не было в жизни тебя.
Мне родные так и сказали.
Что придумала я всё сама.
Мы с тобой никогда не встречались.
 Это сон. Это был просто сон.
И родным я конечно верю.
Очень жаль, что во сне мы вдвоём.
Очень жаль, что они мне не верят.
11 ноября 2020 год