Вина

Плотникова Елена Евгеньевна
Животный взгляд
И тело в дрожь бросает сразу.
Глухой наряд,
Он не исчезнет по приказу.
Моя броня
Сильнее стали.
Я не твоя,
К чему печали?!
Твоя вина,
Что страх всецело
Меня сковал,
На дне прицела.