В сердце магнита

Светлана Абоймова
Я не знаю Вас, совсем не знаю.
Только кажется, что знаю все же.
Вы душа до нежности родная,
и манеры наши очень схожи.

Две подруги феи мне гадали.
Говорят, что страшно Вам и грустно.
Оттого, что много Вы страдали,
бегством Вы спасаетесь от чувства.

Мотыльком на пламя Вы летели,
и предупрежденья не послушав,
все стучали, все войти хотели...
проломились в огненную душу.

Пусть объяты пламенем и светом,
все сомненья  плавятся и рвутся.
Это исполнение обета,
чтобы в Дом Наш Огненный вернуться.

Сердцем резонируя отныне,
Вы во мне уже не усомнитесь.
Я люблю Вас в самой сердцевине
микросхем планетного магнита.

                11.11.2020