Лимит

Княжна Мышкина
 
Totus vos postulo – все, что нужно (лат.)

есть перемены но их отрицает ум
просится сердце птицею звонкой ввысь
я из обиды вычту намёков и дум
целую сотню... и крикну обидам
брысь

твёрдой рукою дописан любви портрет
смешаны краски и вместе они и врозь
правда искусство тяжёлое... как кастет
выжат весь сок и пуста винограда
гроздь

всё повторится... приходит всему конец
в нас не одна ошибка сиднем сидит
с новым посланием мчится ко мне гонец
знать не исчерпан словесной бурды
лимит

11.11.20