Календарное

Алёна Пономарёва 3
Уходят дни,уходят прочь.
Никто не может нам помочь
И календарные листки
Летят,как вестники тоски.

Итога нам не избежать:
Когда-то всем придётся стать
Цветком,травинкой, иль ручьём,
Иль птицей в небе голубом,
Звездой,планетой иль зарёй...
Где обретёт душа покой?

Ну а пока живи,живи,
И покупай календари,
И наслаждайся каждым днём,
Но знай,не вечно мы живём.