Я видела смерч как- то раз в море Чёрном

Светлана Денисова72
Я видела смерч как- то раз в море Чёрном
Он шёл по воде страшным серым столбом
Гроза надвигалась и мне показалось
Как будто мулетой взмахнул матадор

И бой начался между небом и морем
Землёю и небом и морем с землёй
Всё так закрутилось,смешалось и слилось
Вода была небом,а небо водой

Но долго стихия сия не продлилась
Случился нежданно крутой поворот
Всё стихло,природа сама удивилась
Появится радуга в небе вот-вот.