Под фонарным столбом

Александр Наумов 5
Под фонарным столбом
Робость искренних взглядов
Переменчивых нравов
Неуклюжих сердец

Тот фонарь был как солнце
В тёмных улицах юга
И под ним, словно в небе
Мы касались друг друга

Под фонарным столбом
Больше не вспоминаю
В безнадёжном бреду
Я почти забываю