И будет день...

Лена Жарких
Туманно утро и свежо.
Луны подтаявшей. кружок
Скатился в облачный мешок -

Проспит до вечера!

Со всех сторон, сквозь птичью звень,
В права вступает новый день:
Пожалуй, слишком современ

И недоверчив он...

Пусть в нём поселится тепло,
Воображений разных плод,
Слегка фривольный анекдот,

На темы вечные!