Зачем?

Усачева Марина
И зачем тогда надо жить?
В одиночестве смысла нет,
Вместе лучше лететь иль плыть,
Вместе радостнее рассвет.
Вместе йогурт и сладкий чай,
Вместе мы ещё зазвучим,
Слов не надо, не отвечай
Ценно то, что мы рядом молчим.
Я желаю тебе добра, будет всё ещё и потом,
Помни, жизнь умна и мудра,
И споём мы с тобой вдвоём!

Пы. Сы. Писалось, как экс на пост друга, но потом вдруг переродилось и...)))

11.11.20.