Мгновение

Евгений Скворцов 8
Пусть сердце не умеет говорить,
И пусть оно не может мыслить.
Оно умеет так любить,
Оно умеет так возвысить...
Возвысить чувства до небес,
Заставить в чудеса поверить.
Помочь понять, что в мире есть,
Тот, кому хочется доверить...
Доверить жизнь, от а до я,
Или отдать без размышлений.
Сказать: "люблю тебя!"
Запомнив навсегда это мгновение.