о тихосапнутых 040

Мичман Блэк
- А какая разница, упоротые гопники, спайсанутое школоло, понтоватая бАгемка, прАдвинутые домохозяи/йки, мегаспециалисты, суперпаеты, гигаменеджеры и прочая красножовтоблакитносеробуромалиножопая звездотусня? Вы надеетесь что-то увидеть в бездонно пустом месте??...