Забывшее

Отческая Ирина
Забываю молиться, обливаясь слезьми,
забываю открыться пред собой и людьми.
Первобытной скрижали забываю слова:
«Сии три пребывают…» - остальное не ва…
Упираюсь рогами, а не пру напролом,
а кружить по бумаге, что одной, что вдвоем.
«Бесконечно лишь слово,» - от начала начал;
но уже забываю, кто об этом сказал.