Ответ Светлане Водолей

Андрей Кучумов
 не понятно, почему____________ и ЗА ЧТО /тем более/ "с любовью"?
вы в США живёте?
____________________

С уважением,
СВ.;;

Если Вы читали, Ответ Вадиму Светашову
Андрей Кучумов
Рецензия на «Ища резервы» (Андрей Кучумов)

Лучше бы такой мэр умэр., то поймёте почему я сразу Вам не ответил. К сожалению, а может быть, к лучшему, я живу в Москве. Надежда на то, что Трамп пригласит меня на свою инаугурацию, - лопнула.
Спасибо, что читаете. С уважением Андрей.
P.S.  Каждый день захожу на почту, но решение Симоновского суда г. Москвы от 30.09.20. нет.
Обещали прислать, 35 дней прошли.

                11.11.20.