Ко дню мамы

Кристина Малышева
У каждого из нас есть мама,
Она наш ангел неземной.
Встает с утра обычно рано,
Чтобы до школы быть с тобой.

Тебя обнимет, приголубит,
Душевным словом подбодрит.
Она тебя от сердца любит,
И никогда не оскорбит.

А как она подчас смеется,
Вы замечали хоть разок?
Ведь даже ярче светит солнце,
Заслышав мамин голосок.

Еще она великолепна,
В любых нарядах хороша.
Она прекрасная Мадонна,
Идёт по жизни не спеша.

Помочь по школе мама может,
Проверить сделанный урок,
Всегда она тебе подскажет
Даёт советы только впрок.

Она прекрасная хозяйка,
Готовит супер, просто класс,
Проверить хочешь? забегай-ка!
Я угощу тебя хоть раз.

Недаром женщиной зовётся,
Она красива и свежа,
Легко всё ей так удаётся,
Она чудесна, хороша.

Любите мам они же рядом,
Всегда поддержат и поймут,
Для них ведь лучшая награда,
Когда их дети берегут.

Вы с мамой чаще говорите,
Она даст дельный вам совет.
И за совет благодарите,
Он бескорыстный спору нет.

Вы маме много помогайте,
Не обижайте никогда!
Ещё любите, уважайте,
Ведь лучший друг она всегда!

Пусть мамы все будут здоровы,
Хотим от сердца пожелать!
Им долголетия и счастья,
Мы в этот день хотим сказать!!!